بسبوسة الطازج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسبوسة الطازج

مُساهمة  مسافر في الجمعة 30 مايو 2008, 9:37 pm

المقادير
2كوب سميد
أصبع زبدة
ملعقة فانيلا
ملعقة حلى بكنج بودر
حليب نستله مركز واحد كبير


الطريقة

تذوب الزبدة تذويب خفيف ويفرك بها كوبين السميد مع الفانيلا
وبعدها توضع ملعقة البكنج بودر مع علبة حليب النستله على وتخلط حتى تصبح عجينه طريه..
وبعد ذلك تدهن صينية بالطحينة ويصب فيها الخليط السابق وتزين بالفستق او الصنوبر وتدخل الفرن لمده تتراوح من الربع الى النصف ساعه وبعد ان تخرجيها من الفرن تضعين الشيرة....

وبالهناء والعافية


مسافر
عضو كابتن
عضو كابتن

عدد الرسائل : 227
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى